nia-ramadani

Beritarokokslot.com Sosok Nia Ramadhani memang selalu mencuri perhatian netizen. Apalagi, beberapa waktu terakhir, ia rajin berolahraga demi mempertahankan body goals idaman. Nah, seperti apa ya penampilan Nia Ramadhani kala mengenakan sport bra? Intip foto-fotonya di sini!

Berit.com – Siapa yang nggak tahu Nia Ramadhani, istri dari Ardi Bakrie? Artis cantik ini memang dikenal dengan wajah mempesona dan tubuh proporsionalnya.

Penampilan Nia Ramadhani yang tetap body goals meski sudah punya 3 anak sukses bikin netizen penasaran. Nggak pelit-pelit, artis kelahiran 1990 silam ini berbagi tips diet yang konsisten dijalaninya.

Lalu bagaimana caranya Nia menjaga tubuhnya tetap bugar? Ternyata, Nia Ramadhani punya tips yang sederhana dan bisa kita terapkan juga! Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak di bawah ini!

Kerap Pamer Body Goals

Beritarokokslot.com – Siapa yang nggak tahu Nia Ramadhani, istri dari Ardi Bakrie? Artis cantik ini memang dikenal dengan wajah mempesona dan tubuh proporsionalnya.

Penampilan Nia Ramadhani yang tetap body goals meski sudah punya 3 anak sukses bikin netizen penasaran. Nggak pelit-pelit, artis kelahiran 1990 silam ini berbagi tips diet yang konsisten dijalaninya.

Lalu bagaimana caranya Nia menjaga tubuhnya tetap bugar? Ternyata, Nia Ramadhani punya tips yang sederhana dan bisa kita terapkan juga! Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak di bawah ini!

1. Konsistensi dalam Berolahraga

Nia Ramadhani menekankan pentingnya konsistensi dalam berolahraga. Meskipun awalnya mungkin terasa sulit, mengatasi rasa malas menjadi langkah pertama menuju perkembangan positif diri. Nia menyadari bahwa ketika ia berhenti berolahraga sesaat, tubuhnya akan terasa kaku.

2. Jadwal Olahraga yang Terstruktur

Nia memiliki jadwal olahraga yang terstruktur. Bahkan ia mengaku hampir setiap hari berolahraga. Setidaknya seminggu tiga kali artis cantik berusia 33 tahun ini melakukan gym strength.

Pada Senin pagi, ia memulai dengan pemanasan bersama seorang pelatih. Setelahnya, ia bermain tennis dan golf. Pada hari Selasa dan Kamis, Nia mengalokasikan waktu untuk berlari pagi, bermain tennis, dan gym. Sementara pada Rabu, Jumat, dan Minggu, ia fokus pada sesi lari pagi.

3. Tanpa Camilan

Nia Ramadhani berbagi bahwa program dietnya sederhana. Ia fokus konsumsi makanan pokok dan menghindari camilan di sela-sela waktu luangnya. Ia pun menjelaskan hanya konsumsi makanan utama pada pagi, siang dan malam.

“Nah biasanya kan dari jarak siang ke malam itu kan lama, tapi aku gak ngemil, jadi langsung ke makan malam.” kata Nia Ramadhani seperti dilansir dari channel RCTI- Entertainment

4. Tidak Makan Nasi

Di antara makanan yang konsisten Nia Ramadhani konsumsi setiap pagi yakni olahan telur omlette. Sedangkan, siang harinya ia hanya konsumsi daging ayam tanpa nasi. Sementara itu, makam harinya ia hanya makan satu buah alpukat saja. Ibu tiga anak ini pun mengungkapkan dirinya menghindari makanan mengandung gula.

5. Waktu Singkat Turun Berat Badan

Nia Ramadhani berbagi kisah pengalaman dietnya yang berat badannya turun dalam waktu singkat. Ia mengaku dalam 5 bulan berhasil menurunkan berat badan 28 kg usai melahirkan. Selain menjaga pola makan dan berolahraga, Nia Ramadhani juga mengonsumsi jus organik biar langsing.

Itulah rahasia diet Nia Ramadhani yang berhasil memiliki penampilan body goals bak ABG. Gimana menurutmu KLovers?

6 thoughts on “Potret Nia Ramadhani Pamer Perut Sixpack dan Body Goals”
  1. Интересуетесь недвижимостью? Наш портал – ваш надежный гид в этой области. Здесь вы найдете множество актуальных статей на такие темы, как [url=https://abraziv-pferd.ru]квартиры от застройщика[/url], а также [url=https://abraziv-pferd.ru]оценка недвижимости[/url].
    Подробные аналитические материалы, экспертные мнения и простые рекомендации — все это доступно у нас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *