Beritarokokslot.com Jennifer Bachdim selama ini dikenal sebagai salah satu selebgram maupun publik figur yang piawai jaga tubuhnya. Sudah memiliki 4 orang anak ternyata bukan halangan baginya untuk tampil hot.

Salah satunya saat dirinya berpose di bawah curug. Simak di sini yuk!

Tidak ada yang meragukan betapa body goals-nya seorang Jennifer Bachdim. Meskipun memiliki empat buah hati, Jennifer Bachdim masih terlihat langsing dan seksi.

Baru-baru ini, istri dari Irfan Bachdim ini mengaku jika dirinya tidak pernah melakukan oplas. Tentu saja hal ini bikin banyak orang terheran-heran karena ia selalu terlihat perfect.

Beritarokokslot.com – Istri Irfan Bachdim, Jennifer Bachdim memang paling bisa mencuri hati para penggemarnya. Pesona kecantikannya terpancar saat sedang olahraga di pinggir pantai.

Selain cantik dan menarik, Jennifer Bachdim juga merupakan sosok influencer olahraga yang sangat menginspirasi. Dirinya selalu menerapkan pola hidup sehat dan rajin berolahraga untuk menjaga body goals yang dimilikinya.

Tak heran jika ibu tiga anak itu tetap cantik mempesona di usianya yang sudah menginjak 35 tahun. Kamis (14/04/22) Jennifer Bachdim mengunggah sebuah postingan di media sosial Instagram.

Dalam postingan tersebut, Jennifer tampak berpose di pinggir pantai. Menggunakan baju renang warna hitam, body goals istri Irfan Bachdim itu tampak mempesona.

Otot-otot tubuhnyanya terlihat sempurna saat Jenifer Bachdim merentangkan kaki jenjangnya. Sontak postingan itu langsung menuai berbagai komentar dari netizen.

Istri pesepak bola Irfan Bachdim, Jennifer Bachdim, dikenal dengan gaya hidup sehatnya dan kegemarannya berolahraga. Tak heran jika Jennifer kerap dijadikan role model oleh netizen.

Ibu dua anak ini juga selalu tampil memesona saat liburan. Berikut potretnya yang bikin siapapun yang melihatnya jatuh hati.

Beritarokokslot.com – Jennifer Bachdim diketahui sedang hamil anak ketiga.Walau sedang hamil, penampilan istri pemain sepak bola Irfan Bachdim itumasih tetap seksi lho Stylovers.Nah, seperti halnya penampilan Jennifer Bachdim saat memakai bikini.

Menurut pantauan Stylo.ID, wanita asal Jerman itu terlihat berpose seksi di pinggiran kolam renang, kenakan bikini one piece.

Tak heran deh jika lekuk tubuhnya terlihat dengan jelas, hingga menjadi sorotan netizen di media sosial.

Lihat yuk seperti apa penampilannya!

Jennifer Bachdim tampak berpose di pinggiran kolam renag, berlatar belakang hamparan laut yang indah.

Seperti yang terlihat, istri pesepak bola Irfan Bachdim yang diketahui tengah hamil 5 bulan itu tampil kenkana bikini one piece berwarna cokelat.

Bikini dengan model potongan dada rendah itu juga membuat penampilan Jennifer Bachdim kali ini semakin seksi.

Walau sedang hamil, penampilannya tetap dinilai seksi oleh netizen lho, Stylovers.

irfanudin513 “Body goals.”

adindamalfin “Usia kehamilan sama kayak aku tp habya bodynya yg ga sama momy jen.”

wenny_iniesta “Suka sama badan y kalo lg gk hamil body goals banget.”

meylina40 “Beautiful bumil.”

dewiqoctarina
Mau hamil bdnny bgtu, ni bru hamil mau 4bulan udh naik mpe 5kg ajah .” (*)

15 thoughts on “Jennifer Bachdim Pamer Body Goal”
  1. I highly advise to avoid this site. The experience I had with it was only disappointment as well as concerns regarding fraudulent activities. Be extremely cautious, or alternatively, look for a trustworthy service for your needs.

  2. I highly advise to avoid this site. My personal experience with it has been only dismay along with suspicion of scamming practices. Be extremely cautious, or alternatively, seek out an honest platform to meet your needs.

  3. I highly advise stay away from this site. The experience I had with it has been nothing but dismay and doubts about deceptive behavior. Be extremely cautious, or better yet, seek out a trustworthy service for your needs.

  4. Идеальная коляска Cybex для вашего малыша, популярные модели.
    Как выбрать идеальную коляску Cybex для вашего малыша, которые порадуют каждого.
    Почему стоит обратить внимание на коляски Cybex, которые заставят вас влюбиться в этот бренд.
    Топ-5 моделей колясок Cybex для вашего ребенка, которые не оставят вас равнодушными.
    Элегантные решения для вашего ребенка – коляски Cybex, учитывая все особенности и пожелания.
    Советы по выбору коляски Cybex для вашего малыша, исходя из индивидуальных потребностей и предпочтений.
    Трендовые коляски Cybex для вашего малыша, которые ценят комфорт и безопасность.
    Топ-модели колясок Cybex на любой вкус и цвет, которые порадуют вас своим разнообразием и качеством.
    Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе коляски Cybex, для вашего малыша.
    Какая коляска Cybex лучше всего подойдет вашей семье?, чтобы сделать правильный выбор.
    Элегантные решения для вашей семьи – коляски Cybex, которые не оставят вас равнодушными.
    5 важных критериев при выборе коляски Cybex, которые порадуют вас своим качеством и функционалом.
    Как выбрать коляску Cybex: главные моменты, которые стоит рассмотреть перед покупкой.
    Топ-5 колясок Cybex для вашей семьи, если вы цените качество и комфорт.
    Выбор коляски Cybex для вашего малыша: как не ошибиться, которые ценят надежность и стиль.
    Топ-модели колясок Cybex для вашей семьи, перед совершением покупки.
    Как выбрать идеальную коляску Cybex для вашей семьи, исходя из личных предпочтений и потребностей.
    Лучшие предложения на коляски Cybex для вашей семьи, которые не оставят вас равнодушными.
    cybex коляска [url=https://kolyaskicybex.ru/]cybex коляска[/url] .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *