Anyageradline

JAKARTA, beritarokokslot.com – Selebgram Anya Geraldine kembali buat geger dunia maya, dengan unggahan foto terbarunya di Instagram.

Anya terlihat memamerkan potret super seksi berbikini di tepi pantai, pada unggahannya hari ini, Rabu, 15 Maret 2023.

Gak tanggung-tanggung, selebgram berusia 27 tahun tersebut tampak berani memamerkan bagian tubuhnya yang super mulus.

Sontak saja, potret kekasih Nadhif Zahiruddin tersebut langsung dibanjiri komentar.

Penasaran seperti apa?

Langsung saja simak informasinya dalam artikel di bawah ini.

Anya Geraldine Pamer Body Super Mulus

Di keterangan fotonya, Anya Geraldine tengah berada di Pantai Uluwatu, Pulau Bali.

Di unggahan akun Instagramnya, pemain serial Layangan Putus itu memakai bikini dan celana lingerie.

Anya Geraldine juga terlihat memakai topi pantai saat berfoto dengan pose berdiri menyamping.

Melalui unggahan fotonya, Anya Geraldine menuturkan dirinya rindu matahari.

“Kinda miss the sun (sepertinya merindukan matahari) ,” tulis Anya Geraldine di akun Instagramnya @anyageraldine dikutip Rabu, 15 Maret 2023.

Miliki 11 juta lebih followers di Instagram, unggahan selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati tersebut langsung diserbu oleh para ‘buaya’, alias pria yang coba menggodanya.

“Mau komen banget tapi takut dilihat istri,” timpal netter lainnya.

“Baru kali ini liat matahari ada 2, langsung terangin hp,” sahut komentar netizen lain.

“Emang Anya sukanya pake yang gampang2,” kata netizen lainnya.

“Astagfirullah mantap,” sahut yang lain.

Namun, di sisi lain, ada juga yang menyarankan agar Anya Geraldine tak mamerkan foto seksinya.

“Jangn sering ngepost foto kaya gini donk.” komentar seorang netizen.

“Teh anyaa astagfirullah,” papar yang lain.

“Astagfirullah sangat disayagkan,” timpal netizen lainnya.

Anya Geraldine Disebut Makin Kurus

Memiliki tinggi badan 177 cm, Anya Geraldine beberapa kali sempat mengeluhkan tubuhnya yang dirasa gemuk.

Namun kini, Anya berhasil bikin netizen salfok dengan bentuk tubuhnya yang dinilai semakin kurus dan bugar.

Dipantau dari akun sosial medianya, demi mendapat tubuh ideal, mantan kekasih Ovi Rangkuti tersebut memang gemar menjalani hidup sehat dan hobi berolahraga.

Kini, jerih payahnya berbuah manis, hingga banyak followers Instagramnya yang menyebut dirinya sebagai ‘pacar online’, lantaran sering membagikan potret lucu, menggemaskan, hingga terkadang nakal.

Kalau menurut kamu sendiri, bagaiamana nih, penampilan dari Anya Geraldine?

 

47 thoughts on “Potret Anya Geraldine Pamer Body Goals Dalam Balutan Bikini Saat Liburan ke Pantai, Bikin Netizen Gagal Fokus”
  1. Юридические консультации для всех вопросов о праве|Бесплатный юридический совет на разные темы
    бесплатная помощь юриста для частных лиц и компаний по разнообразным вопросам заказывай бесплатную консультацию юриста от бесплатный совет юриста: надежное решение юридических проблем|Получи бесплатное консультирование от квалифицированных юристов по любым проблемам
    Бесплатная консультация юриста о определении места жительства ребенка
    юрист задать вопрос бесплатно [url=https://konsultaciya-yurista-499.ru/]https://konsultaciya-yurista-499.ru/[/url].

  2. кухню в спб по выгодной цене
    Кухни из натурального дерева в спб на заказ
    Качественные кухни от производителя в спб недорого
    Кухни “под ключ” в спб с доставкой и монтажом
    Скидки на кухни в спб только у нас
    Изысканные кухни в спб для вашего дома
    Кухонные гарнитуры для больших семей в спб по индивидуальному заказу
    Непревзойденное качество по доступной цене кухонные гарнитуры для спб от ведущих производителей
    Экономные кухни в спб для квартиры или загородного дома
    Удобные кухонные уголки для небольшой площади в спб
    Индивидуальный подход для создания вашей кухни в спб
    Элегантный стиль для вашей кухни в спб
    Большой ассортимент кухонной мебели в спб
    Индивидуальный подход к производству для вашей кухни в спб
    Экологически чистая продукция для вашей кухни в спб
    Нестандартный подход для вашей кухни в спб
    Удобная кухня в спб – место для семейных посиделок и приготовления вкусных блюд
    Модные тренды для вашей кухни в спб
    Сервисное обслуживание после покупки для вашей кухни в спб
    кухни на заказ питер [url=http://www.vip-kukhni-spb.ru]http://www.vip-kukhni-spb.ru[/url].

  3. Стильные и качественные вещи для каждого
    световой короб вывеска [url=msk-naruzhnaya-reklama.ru]msk-naruzhnaya-reklama.ru[/url].

  4. русский анал с разговорами бесплатно [url=http://www.russ-anal-s-razgovorami.pro]http://www.russ-anal-s-razgovorami.pro[/url].

  5. шторный карниз с электроприводом [url=vc.ru/u/2465162-elektrokarnizy-prokarniz/907958-elektrokarnizy-upravlenie-svetom]vc.ru/u/2465162-elektrokarnizy-prokarniz/907958-elektrokarnizy-upravlenie-svetom[/url].

  6. полный аудит сайта заказать [url=https://seo-live.com/novosti-rinka/chto-delat-esli-vi-popalis-na-udochku-moshennikov-v-seti]https://seo-live.com/novosti-rinka/chto-delat-esli-vi-popalis-na-udochku-moshennikov-v-seti[/url].

  7. продвижение сайтов оптимизация сайтов [url=http://joomlaru.com/stati/prodvizhenie-sajta.html/]http://joomlaru.com/stati/prodvizhenie-sajta.html/[/url].

  8. Березин Андрей Евроинвест [url=http://newprospect.ru/news/interview/andrey-berezin-est-mnogo-interesnykh-veshchey-kotorye-trebuyut-moego-vnimaniya/]http://newprospect.ru/news/interview/andrey-berezin-est-mnogo-interesnykh-veshchey-kotorye-trebuyut-moego-vnimaniya/[/url]

  9. Эдуард Давыдов [url=http://www.panram.ru/partners/news/biografiya-eduarda-davydova-generalnogo-direktora-bsk-ao/]http://www.panram.ru/partners/news/biografiya-eduarda-davydova-generalnogo-direktora-bsk-ao/[/url] .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *