livy-renata

livy-renata
Beritarokokslot.com
cantik Livy Renata merupakan salah satu selebriti yang namanya tenar dari dunia game. Mengawali kariernya sebagai gamers, dia kemudian populer karena diundang di banyak chanel Youtube.

Memang, selain sifatnya yang lugu, dia memang memiliki paras yang cantik. Tidak heran jika dia pun berhasil tampil di mana-mana, terutama di media sosial, seperti Youtube, Instagram, Tiktok, dan lain sebagainya.

Pesonanya yang selalu tampil cantik dan tak jarang cukup menggoda, membuat para penggemar selalu rajin memantau unggahan setiap potret wanita 20 tahun ini.

Meski kerap mengunggah potret dengan makeup, siapa sangka, wajah Livy tanpa makeup juga sangat cantik apa adanya. Berikut Okezone merangkum potretnya yang dihimpun dari akun Instagram, @livyrenata.

Dalam foto ini, Livy terlihat menggunakan biki two piece di kolam renang. Tentu saja wajahnya tampil tanpa polesan makeup sama sekali. Livy tampak mengenakan baju renang berwarna tosca membuat warna kulitnya semakin cerah dalam foto.

Livy Renata Pamer Bodi Semok Bikin Netizen Merinding

Beritarokokslot.com – Livy Renata belum lama ini hebohkan warganet dengan unggahan seksi di laman instagram pribadinya @livyrenata yang dilansir pada Selasa (12/7/2022). Dalam unggahannya kali ini, Livy tampil seksi dengan pakaian ketat yang memperlihatkan bentuk tubuhnya yang body goals.
Dalam unggahannya kali ini, Livy Renata mengenakan outfit berwarna hijau toska. Wanita 20 tahun itu tampak cantik dengan baju seksinya yang transparan. Bajunya itu dipadukan Livy dengan celana pendek yang juga tranparan sehingga membentuk lekuk tubuhnya yang aduhai.
Tak hanya punya bentuk tubuh yang aduhai, namun gaya Livy saat berfoto juga semakin mencuri perhatian warganet. Wanita yang tengah menempuh pendidikan di Austalia itu juga memperlihatkan body seksinya saat mengambil foto.

Livy bergaya dengan memiringkan pantatnya di bagian sebelah kiri dan mengadikkan tubuhnya ke depan. Hal itu pun membuat tubuhnya yang seksi semakin seksi saat memperlihatkan bentuk tubuhnya yang semakin aduhai.

Unggahan Livy Renata langsung diserbu netizen. Sejumlah netizen tampak memuji kecantikan wanita 20 tahun itu. Tak hanya cantik, pasalnya body Livy yang aduhai di usianya yang baru beranjak kepala dua itu juga jadi sorotan warganet.

“Kak Lipi imut banget,” komentar akun @who_brin****.

“Cantik banget Livy,” tambah akun @sehman_boy**** berkomentar.

“Cantik banget looh, irii Aku,” kata yang lainnya.

Sementara, sejumlah warganet juga dibuat salah fokus dengan gaya foto Livy yang mengadikkan tubuhnya. Livy yang memiliki badan ramping pun memperlihatkan bentuk tubuhnya yang montok.

“Apakah ini daging kurrban,” komentar salah seorang warganet.

“Itu daging qurban yaa,” tambah yang lainnya.

“Body mu membuat merinding,” imbuh yang lainnya pula berkomentar dalam unggahan foto Livy tersebut.

Sementara, beberapa warganet juga mengatakan bahwa Livy tak hanya cantik, namun ia juga memiliki kulit yang mulus dan juga konclong. Tidak banyak wanita Indonesia yang pasalnya memiliki kulit seperti Livy Renata.

“Mulus gak ada lecetnya kaya LCD gw,” imbuh yang lainnya.

Sementara itu, nama Livy Renata sendiri mulai dikenal publik di awal tahun 2022. Dirinya mulai dikenal publik sebagai seorang gamers yang handle.

Namanya pun mulai aktif di media sosial usai menjadi bintang tamu di beberapa podcast artis dan namanya pun kini sudah dikenal sebagai selebgram.

Baca berita terbaru dan terkini hari ini, seputar peristiwa, hukum, politik, ekonomi, olahraga, gaya hidup, hiburan, budaya, dan sejarah, hanya di Cekricek.id.

64 thoughts on “Tampilan Livy Renata, Pamer Body Goals Pakai Bikini Two Piece”
  1. Закажите в спб по выгодной цене
    Кухонные комплекты из натурального дерева в спб на заказ
    Долговечные кухни от производителя в спб недорого
    Кухни “под ключ” в спб с доставкой и монтажом
    Специальные предложения на кухни в спб только у нас
    Эксклюзивные кухни в спб для вашего дома
    Кухни для дружной семьи в спб по индивидуальному заказу
    Непревзойденное качество по доступной цене кухонные гарнитуры для спб от ведущих производителей
    Бюджетные кухни в спб для квартиры или загородного дома
    Практичные кухонные уголки для небольшой площади в спб
    Квалифицированные дизайнеры для создания вашей кухни в спб
    Современный дизайн для вашей кухни в спб
    Огромный выбор кухонной мебели в спб
    Профессиональные мастера для вашей кухни в спб
    Сертифицированные материалы для вашей кухни в спб
    Уникальный дизайн для вашей кухни в спб
    Функциональная кухня в спб – место для семейных посиделок и приготовления вкусных блюд
    Кухонная мебель на любой вкус для вашей кухни в спб
    Бесплатная доставка для вашей кухни в спб
    изготовление кухни на заказ в спб [url=http://vip-kukhni-spb.ru/]http://vip-kukhni-spb.ru/[/url].

  2. кухню в спб по выгодной цене
    Кухни из натурального дерева в спб на заказ
    Долговечные кухни от производителя в спб недорого
    Мебель для кухни в спб с доставкой и монтажом
    Скидки на кухни в спб только у нас
    Уникальные кухни в спб для вашего дома
    Кухни семейного типа в спб по индивидуальному заказу
    Стильные кухонные гарнитуры для спб от ведущих производителей
    Экономные кухни в спб для квартиры или загородного дома
    Практичные кухонные уголки для небольшой площади в спб
    Квалифицированные дизайнеры для создания вашей кухни в спб
    Элегантный стиль для вашей кухни в спб
    Огромный выбор кухонной мебели в спб
    Индивидуальный подход к производству для вашей кухни в спб
    Сертифицированные материалы для вашей кухни в спб
    Уникальный дизайн для вашей кухни в спб
    Функциональная кухня в спб – место для семейных посиделок и приготовления вкусных блюд
    Эксклюзивные решения для вашей кухни в спб
    Быстрый и качественный монтаж для вашей кухни в спб
    кухни петербурга на заказ недорого [url=https://vip-kukhni-spb.ru/]https://vip-kukhni-spb.ru/[/url].

  3. Реклама медицинских услуг
    изготовление вывесок и табличек [url=https://msk-naruzhnaya-reklama.ru/]https://msk-naruzhnaya-reklama.ru/[/url].

  4. Надежные и выгодные услуги для управления финансами
    наружная реклама в москве [url=https://msk-naruzhnaya-reklama.ru]https://msk-naruzhnaya-reklama.ru[/url].

  5. русский анал с разговорами смотреть порно [url=https://www.russ-anal-s-razgovorami.pro]https://www.russ-anal-s-razgovorami.pro[/url].

  6. карнизы с электроприводом для штор [url=vc.ru/u/2465162-elektrokarnizy-prokarniz/907958-elektrokarnizy-upravlenie-svetom]vc.ru/u/2465162-elektrokarnizy-prokarniz/907958-elektrokarnizy-upravlenie-svetom[/url].

  7. карнизы электроуправляемые [url=http://vc.ru/u/2465162-elektrokarnizy-prokarniz/907958-elektrokarnizy-upravlenie-svetom/]http://vc.ru/u/2465162-elektrokarnizy-prokarniz/907958-elektrokarnizy-upravlenie-svetom/[/url].

  8. seo аудит сайта заказать [url=http://seo-live.com/novosti-rinka/chto-delat-esli-vi-popalis-na-udochku-moshennikov-v-seti/]http://seo-live.com/novosti-rinka/chto-delat-esli-vi-popalis-na-udochku-moshennikov-v-seti/[/url].

  9. продвижение сайтов в москве [url=http://www.joomlaru.com/stati/prodvizhenie-sajta.html/]http://www.joomlaru.com/stati/prodvizhenie-sajta.html/[/url].

  10. Березин Андрей Евроинвест [url=http://newprospect.ru/news/interview/andrey-berezin-est-mnogo-interesnykh-veshchey-kotorye-trebuyut-moego-vnimaniya/]http://newprospect.ru/news/interview/andrey-berezin-est-mnogo-interesnykh-veshchey-kotorye-trebuyut-moego-vnimaniya/[/url]

  11. Давыдов Эдуард [url=https://panram.ru/partners/news/biografiya-eduarda-davydova-generalnogo-direktora-bsk-ao/]https://panram.ru/partners/news/biografiya-eduarda-davydova-generalnogo-direktora-bsk-ao/[/url] .

  12. сварочный аппарат лазерной сварки [url=https://www.apparaty-lazernoy-svarki.ru/]https://www.apparaty-lazernoy-svarki.ru/[/url] .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *