maria-vania

Beritarokokslot.com, Jakarta Presenter Maria Vania selalu lekat dengan citra seksi. Memiliki body goals yang sukses menuai decak kagum warganet, Maria Vania tak segan memamerkannya ke depan publik. Namun, tak cuma body goals-nya, bagian tubuh lain dari presenter 31 tahun itu jiga mencuri perhatian.

Hal itu terlihat dari salah satu unggahan Maria Vania di laman Instagramnya, belum lama ini. Dalam unggahan yang dimaksud, Maria Vania membagikan tiga pose saat sedang menikmati suasana hangat di pinggir kolam renang. Melengkapi unggahan tersebut, Maria Vania hanya menuliskan caption singkat.

Di unggahan tersebut, Maria Vania terlihat seksi mengenakan bikini two pieces berwarna hitam yang mengekspose bagian tubuhnya. Dari tiga pose yang dipamerkan, mantan kekasih Billy Syahputra itu terlihat sedang bergaya di tepi kolam renang.

Di foto pertama, ia terlihat bersandar membelakangi kolam renang sambil menyandarkan tubuhnya. Di foto yang lain, bagian perut Maria Vania terlihat jelas ketika berpose merapikan rambutnya.

Tak pelak, unggahan Maria Vania itu pun menuai banyak komentar dari warganet. Tak cuma mereka yang kagum dengan body goals-nya, ada pula yang salah fokus dengan tato di bagian perutnya yang bergambar naga.

“Kak naga nya boleh di adu sama naga saya,” tulis salah satu warganet. “Aku melihat naga keluar dari goa nya,” timpal yang lain. “Naga nya baru keluar dari sarang tuh,” sahut yang lain lagi.

Potret Cantik Maria Vania Pamer Body Goals di Balkon

Beritarokokslot.com cantik Maria Vania seperti tak ada habisnya membuat netizen terpesona. Kali ini, tampilannya saat hendak berolahraga yang diunggahnya ke akun Instagram pribadi.

“I want my body like my coffee, Hot & Strong 🔥,” tulis Maria Vania pada caption unggahan fotonya.

Sebuah ucapan yang seperti menjadi salah satu alasan Maria Vania rajin berolahraga. Dalam foto tersebut, presenter cantik berusia 31 tahun itu mengenakan outfit sporty.

Vania memadukan tank top sport berwarna nude dengan bawahan legging ketat olahraga abu-abu. Outfit memperlihatkan body goals Maria Vania yang berpose berdiri di balkon.

Tak hanya itu, Vania juga tampak cantik dengan rambut panjang yang dikuncir. Sembari memainkan rambut dengan satu tangannya, pesona kecantikan Vania sulit untuk terbantahkan.

Sementara pada foto kedua, Vania berpose berdiri menyamping. Angle foto dari samping seperti ini memperlihatkan lekuk tubuhnya yang aduhai.

Belum lagi, kecantikan Vania dengan tatapannya yang penuh pesona. Siapapun tak akan sanggup menatapnya berlama-lama. Netizen pun dibuat terpesona hingga gagal fokus melihat penampilan Maria Vania.

“Makin hari makin manteeeeppp ajaa euy si mamah 😍🔥😍,” ujar @chiccol***

“Bangun tidur liat foto ini langsung segerrrrrr🔥,” kata @kem_0***

“Wih bini gua cantek bener😅,” tutur @lordm***

“Idamaaann !!!,” seru @rich_noob***

“Istri idaman ini❤️,” sambung @prayogarad***

“Jngn pada ngeZOOM ya awas aja,” kata @mr.rohm***

6 thoughts on “Maria Vania Pamer Body Goals”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *