agnes-mo

Nama Agnez Mo saat ini tengah menjadi buah bibir. Uniknya tidak hanya warganet Tanah Air tapi juga dari luar negeri turut membahas dara kelahiran 1986 ini.

Kalau biasanya kehebatan talenta bermusiknya yang ramai dipuji, kali ini justru kabar kedekatannya dengan salah satu penyanyi papan atas dunia, Chris Brown yang tengah jadi sorotan.

Yup, kalian nggak salah dengar, penyanyi bernama lengkap Agnes Monica Muljoto itu tengah menjadi sensasi interasional karena dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan penyanyi berkebangsaan Amerika itu. Kabar ini bermula saat baik Agnez maupun Chris mengunggah foto mesra mereka saat di studio rekaman.

Bahkan Hollywood Life, salah satu portal berita online kehidupan artis Hollywood, turut menuliskan isu kedekatan mereka dengan headline “Agnez Mo kedapatan mengenakan pakaian Chris Brown beberapa hari setelah berpelukan di studio”. Beneran udah jadi sensasi global kan?

Terlepas dari apakah ada hubungan asmara di antara mereka, ternyata juri The Voice Indonesia tersebut sempat dekat dengan beberapa seleb dunia lainnya lho. Mulai dari Asia sampai Amerika, berikut kedekatan Agnez Mo dengan 7 selebriti dunia yang brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (1/12).

1. Afrojack

Seleb pertama yang masuk daftar ini adalah Afrojack. DJ asal Belanda ini sempat terlihat muncul dalam dinding Instagram Agnez. Nggak hanya sebatas foto bareng, setelah merilis lagu terbarunya, As Long As I Get Paid, Agnez sempat dipuji DJ Afrojack lewat akun Twitternya. Collab dalam waktu dekat?

2. Choi Siwon

Kedekatan mantan penyanyi cilik dengan idol asal Negeri Ginseng ini tentunya bukan lagi hal yang baru. Sejak tahun 2012 lalu, isu hubungan asmara mereka sudah viral di kalangan pecinta K-Pop. Isu ini makin panas saat keduanya saling chat lewat Twitter. Setuju nggak kalau Agnez beneran dekat dengan Siwon, K-Popers?

3. Seventeen

Masih dari Korea Selatan, penyanyi kelahiran Jakarta ini beberapa waktu lalu berhasil bikin para fans K-Pop iri bukan kepalang. Pasalnya Agnez tempat duduk Agnez dekat banget dengan boyband populer Korea, Seventeen.

4. Smokepurpp

Pada tahu Smokepurpp kan? Itu lho yang nyanyi lagu Audi yang viral itu. Rupanya Agnez pernah mengunggah momen akrab mereka lewat akun Instagramnya. Keren banget nggak sih lingkar pertemanan Agnez Mo?

5 thoughts on “Selain Chris Brown, begini kedekatan Agnez Mo dengan 7 seleb dunia”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *